Justice et droits de l'homme: mélanges en hommage à Christine Chanet - Decaux, Emmanuel; Gillibert, Patrice; Motoc, Iulia (Editions A. Pedone, 2019)
Un recueil de contributions qui rendent hommage à la carrière de la juriste française, évoquant en particulier son travail au sein du Comité des droits de l'homme des Nations unies ainsi qu'au Comité contre la torture
Includes bibliographical references
Veröffentlichungen: Seite 8-9
Keywords: Festschrift; Vereinte Nationen / Internationales Menschenrechtskomitee; Menschenrecht; Internationales Recht