Hauptstadt Berlin: von der Hauptstadtsuche zur Hauptstadtfindung - Beyme, Klaus von (Springer VS, 2019)
Hauptstadtfunktionen in Geschichte und Gegenwart -- DDR-Hauptstadt Berlin • Hauptstadtsuche zwischen Bonn und Berlin -- Die Hauptstadtverlagerung und das Berlin-Bonn-Gesetz von 1994 -- Länderfusion Berlin-Brandenburg? -- Die „Mitte der Mitte“: Die Gestaltung des Regierungszentrums -- Die stadtsoziologischen Folgen des Hauptstadtumzugs -- Kulturstadt und Kulturarchitektur in Berlin
Keywords: Hauptstadt; Berlin