Motoneuronerkrankungen - Regensburger, Martin; Weidner, Norbert; Kohl, Zacharias (Der Nervenarzt, 2018)
Die Ursachen degenerativer Erkrankungen des 1. und 2. Motoneurons sind unzureichend verstanden. Die vorliegende Übersicht stellt die klinische und genetische Differenzialdiagnostik der...
Gesehen am 05.06.2019