Fallbuch Anästhesie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie - Genzwürker, Harald; Hinkelbein, Jochen (Georg Thieme Verlag, 2019)
Reines Lehrbuchwissen reicht für eine mündliche oder praktische Prüfung oft nicht aus. Gefragt ist hier fall- und problemorientiertes Vorgehen - wie in der Praxis. Mit dem Fallbuch Anästhesie lernen und trainieren Sie die Vorgehensweise am konkreten Patientenbeispiel.
Titelzusatz auf dem Umschlag: mit 100 Fällen
Auf dem Umschlag: + Online-Version in via medici
Keywords: Lehrbuch; Fallstudiensammlung; Aufgabensammlung; Arztassistent; Advanced Nursing Practice; Pflegewissenschaft; Pflegestudium; Medizinische Ausbildung; Schmerztherapie; Notfalltherapie; Intensivtherapie; Anästhesie; Fallstudie