Wahlkampf ist Wortkampf: Präsidentschaftswahlkampagnen aus sprachwissenschaftlicher Sicht - Issel-Dombert, Sandra; Wieders-Lohéac, Aline (Peter Lang, 2018)
Wahlkampf im Spannungsfeld zwischen analoger und digitaler Welt – Wahlkampf zwischen Populismus und Extremismus – Wortkampf im Wahlkampf: Sprachliche Strategien – Wahlkämpfe in Frankreich, Spanien, Italien, den USA, Syrien und Deutschland
Keywords: Konferenzschrift -- 2016 -- Kassel; Politische Kommunikation; Wahlkampf; Präsidentenwahl; Italien; USA; Frankreich