Corps et monde dans l’autisme et la schizophrénie: approches ontologiques en psychopathologie - Grohmann, Till (Phaenomenologica, 2019)
Chapter 1. Le corps moteur -- Chapter 2. Le corps sensoriel -- Chapter 3. Spatialisation du corps subjectif -- Chapter 4. Corps visuel – corps sensoriel dans l’espace et l’orientation -- Chapter 5. L’ambivalence du corps -- Chapter 6. Corps imaginaire – corps symbolique -- Chapter 7. Le corps autistique -- Chapter 8. Ontologie de l’autisme -- Chapter 9. Les constructions-de-monde autistiques -- Chapter 10. L’intersubjectivité dans l’autisme -- Chapter 11. L’autisme schizophrénique -- Chapter 12. Diminished self-affection et hyperréflexivité -- Chapter 13. Délire et hallucination -- Chapter 14. Echec des ambivalences intrapsychiques et intersubjectives
Keywords: Hochschulschrift