Krebs - Lifestyle und Umweltfaktoren als Risiko - Heikenwälder, Hanna; Heikenwälder, Mathias (Springer, 2019)
Neuigkeiten aus der Krebsforschung -- Das Immunsystem und Krebs -- HIV und Krebs -- Zucker, Fette und Übergewicht -- Bewegungsmangel als Krebsursache -- Bindemittel, Ballaststoffe und Darmentzündungen -- Krebs durch gefährliche DNA-Moleküle in Rindfleisch und Kuhmilch -- Krebsfördernden Umwelteinflüsse und Erkrankungen -- Alter und Krebs -- Stress und Krebs -- Entzündungshemmer und Antioxidantien -- Die Therapie der Zukunft -- Ein Denkmal für die Maus -- Schlusswort
Keywords: Lebensstil; Umweltfaktor; Krebs