Predigten auf evangelisch.de (Zentrum für Evangelische Gottesdienst- und Predigtkultur, 2016)
Predigten auf evangelisch.de ist eine laufend aktualisierte Predigtdatenbank. Das Portal ist an das Zentrum für evangelische Predigtkultur in Wittenberg angebunden. Online-predigten.de entstand in Partnerschaft mit dem Gemeinschaftswerk der evangelischen Publizistik unter dem Dach von evangelisch.de. Seit dem 1. Juni 2016 wird das Predigtportal nun durch die Redaktion in Lutherstadt Wittenberg betreut, die die Autorinnen und Autoren auswählt
Gesehen am 10.07.2019
Keywords: Datenbank