Wettstreit ohne Sieger$nJuckreiz und Schmerz - Schmelz, Martin (Ruperto Carola, 2019)
Die zellulären und molekularen Verarbeitungswege für das Empfinden von Juckreiz sind komplex. Jüngste Ergebnisse der Grundlagenforscher bieten zahlreiche neue Angriffspunkte für bessere Therapien gegen quälenden Juckreiz - und womöglich auch gegen Schmerz.
Gesehen am 12.07.2019