Le Financement des infrastructures de transport XVIIe-début XIXe siècle - Plouviez, David; Conchon, Anne; Szulman, Éric (Institut de la gestion publique et du développement économique, 2018)
Description d'après la consultation, 2019-18-02
Titre provenant de la page de titre du document électronique
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 288 p
Bibliographie p. [293]-328. Notes bibliographiques Index
Colloque des 23 et 24 juin 2016
Gesehen am: 18.02.2019
Keywords: Konferenzschrift