Erwiderung: S2k-Leitlinie Diagnostik, Therapie und Verlaufskontrolle des Diabetes mellitus im Alter - Friedland, Alexander Martin; Bahrmann, Anke (Diabetologie und Stoffwechsel, 2019)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 25.07.2019