Das deutsche Forschungsnetz zu psychischen Erkrankungen - Bauer, Michael; Banaschewski, Tobias; Meyer-Lindenberg, Andreas (Der Nervenarzt, 2016)
Psychische Störungen gehören zu den großen medizinischen und gesellschaftlichen Herausforderungen, treten in allen Lebensabschnitten auf und zählen zu den wichtigsten Volkskrankheiten. In Deutschland...