Territorialität und Personalität: Festschrift für Moris Lehner zum 70. Geburtstag - Ismer, Roland; Reimer, Ekkehart; Rust, Alexander; Waldhoff, Christian (Otto Schmidt, 2019)
Zum 70. Geburtstag von Prof. Dr. Moris Lehner haben sich 36 Autoren mit den Themen befasst, denen sich der Jubilar über Jahrzehnte gewidmet hat: die europäischen und internationalen Bezüge des Steuerrechts; die steuerrechtlichen Fragestellungen grenzüberschreitend tätiger Individuen als Ausdruck der Personalität; die wissenschaftliche Auseinandersetzung mit der Territorialität der Besteuerung; die verfassungsrechtliche und damit mittelbar auch ethische Fundierung des gesamten Finanz- und Steuerrechts
Keywords: Festschrift; Steuerrecht; Lehner, Moris