[Lambda] +c production in Pb-Pb collisions at √sNN=5.02 TeV - Acharya, Shreyasi; Angelov, Venelin; Arslandok, Mesut; Danisch, Meike; Feuillard, Victor; Glässel, Peter; Kim, Jiyoung; Kim, Minjung; Klewin, Sebastian; Köhler, Markus Konrad; Leardini, Lucia; Ohlson, Alice; et al. (Physics letters, 2019)
A measurement of the production of prompt Λc+ baryons in Pb-Pb collisions at sNN=5.02 TeV with the ALICE detector at the LHC is reported. The Λc+ and …
Im Titel wird Lambda als griechischer Buchstabe dargestellt
Im Titel ist das Zeichen "+" hochgestellt, der Buchstabe "c" tiefgestellt
NN unter s tiefgestellt, ganzer Ausdruck "s NN" steht unter dem Wurzelsymbol
ALICE Collaboration: S. Acharya, V. Anguelov, M. Arslandok, M.C. Danisch, V.J.G. Feuillard, P. Glässel, J. Kim, M. Kim, S. Klewin, M.K. Köhler, L. Leardini, A. Ohlson, Y. Pachmayer, K. Reygers, R. Schicker, M.O. Schmidt, J. Stachel, D.F. Weiser, B. Windelband [und weitere]
Gesehen am 07.08.2019