Dorfwahlen in China: Aufbruch in den Dörfern - Senz, Anja-Désirée (Der Tagesspiegel, 2015)
Wahlen in kleinen Gemeinden auf dem Land haben zwar keine „Demokratisierung von unten“ bewirkt, doch dazu geführt, die Kader zu disziplinieren.