Dorfwahlen in China: Aufbruch in den Dörfern - Senz, Anja-Désirée (Der Tagesspiegel, 2015)
Wahlen in kleinen Gemeinden auf dem Land haben zwar keine „Demokratisierung von unten“ bewirkt, doch dazu geführt, die Kader zu disziplinieren.
Gesehen am 08.08.2019
Sonderbeilage anlässlich der CeBIT