Kreativität in der Schule - finden, fördern, leben - Haager, Julia Sophie; Baudson, Tanja Gabriele (Springer, 2019)
Was ist Kreativität, und wie erkennt man sie? -- Wie „ticken“ Kreative und was weiß man über sie? -- Welchen Stellenwert hat Kreativität in unserer Gesellschaft allgemein und in unseren Schulen im Speziellen? -- Wie können wir kreative Rahmenbedingungen schaffen und kreative Fähigkeiten/ Begabungen fördern?
Keywords: Schule; Kreativität