Warum China noch unsere Hilfe braucht: Entwicklungszusammenarbeit - Heberer, Thomas; Senz, Anja-Désirée (Das F.A.Z.-Bibliotheksportal, 2008)
Die Lebensbedingungen in China haben sich in den vergangenen Jahren deutlich verbessert. Nun fordern Politiker, die deutsche Entwicklungshilfe einzustellen. Dass China unsere Hilfe dennoch braucht, meinen Thomas Heberer und Anja Senz.