[Rezension von: Albizúrez Gil, Mónica. Modernidades extremas: textos y prácticas literarias en América Latina] - Gutiérrez Meza, José Elias (RILCE, 2018)
Peer Reviewed
Gesehen am 15.08.2019
Keywords: Rezension