Missionsberichte aus Indien im 18. Jahrhundert: ihre Bedeutung für die europäische Geistesgeschichte und ihr wissenschaftlicher Quellenwert für die Indienkunde ; [ ... am 20./21. November 1997 eine interdisziplinäre Fachtagung zum Thema ...] - Bergunder, Michael (Neue Hallesche Berichte, 2004)
Betr. Missionstätigkeit d. Franckeschen Stiftungen
Elektronische Reproduktion der Druckausgabe
Beitr. teilw. dt., teilw. engl
Keywords: Konferenzschrift; Quelle; Aufsatzsammlung; Geschichte 1700-1800; Mission; Indien; Kirchengeschichte 1700-1800; Dänisch-Hallesche Mission in Tranquebar