Sakrale Räume im Judentum: Festschrift für Salomon Korn - Heil, Johannes; Musall, Frederek (Schriften der Hochschule für Jüdische Studien Heidelberg, 2020)
Architektur – Gesellschaft – Religion: Das sind die Koordinaten der Festschrift für den Soziologen, Architekten und Vorsitzenden der Frankfurter Jüdischen Gemeinde, Salomon Korn. ‚Sakrale Räume im Judentum‘ spannt den Bogen von der Architektur des Tempels über Tempelvorstellungen, virtuelle sakrale Räume, Betsäle zu Synagogen vom Mittelalter bis zur klassischen Moderne.