Una de las dos Españas: representaciones de un conflicto identitario en la historia y en las literaturas hispánicas - Arnscheidt, Gero; Tous, Pere Joan (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2007)
Estudios en homenaje a Manfred Tietz, profesor emérito en la Universidad de Bochum (Alemania), que abordan lo que ha constituido uno de sus temas centrales como investigador: la pluralidad constante en la cultura e historia españolas