Die Karibik: zur Geschichte, Politik und Kultur einer Region - Gewecke, Frauke (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2007)
Diese neu bearbeitete und erweiterte Einführung in den karibischen Kulturraum gilt als Standardwerk