Lateinamerika in der Globalisierung - Mols, Manfred; Öhlschläger, Rainer (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2003)
Basis dieses Buches ist das Weingartener Lateinamerika- Gespräch 2002. Neben den ökonomischen werden auch die politischen, kulturellen und generelle "governance" Aspekte an Länderbeispielen diskutiert
Keywords: Konferenzschrift