Ostmitteleuropa im Blick - Das Medieval Central Europe Research Network (MECERN) - Burkhardt, Julia (Mittelalter, 2016)
Was? Wer? Das internationale Netzwerk MECERN (Medieval Central Europe Research Network) wurde 2014 im Rahmen einer Tagung an der Central European University (CEU) Budapest gegründet. MECERN hat es sich zum Ziel gemacht, WissenschaftlerInnen und Studierende, die zu historischen und kulturwissenschaftlichen...
Gesehen am 22.08.2019