Mobile Computer im Gesundheitswesen: nützliche Werkzeuge für den Arzt - Bludau, Hans-Bernd; Koop, Andreas; Herzog, Wolfgang (Deutsches Ärzteblatt, 2001)
Der Einsatz mobiler Computer in medizinischen Anwendungen kann Vorteile im Diagnose- und Behandlungsprozess bringen. Stand der Entwicklung, medizinische Einsatzbereiche und neue Forschungsansätze von mobilen Computern sind Thema des folgenden...
Gesehen am 27.08.2019