Diffuse plane Xanthome bei Mycosis fungoides - Winkler, Julia K.; Hoffmann, Jochen; Enk, Alexander; Toberer, Ferdinand (Der Hautarzt, 2019)
Kutane Xanthome werden bei Patienten mit Störungen im Lipidmetabolismus, chronisch inflammatorischen oder malignen Erkrankungen beobachtet. Insbesondere bei myeloproliferativen Erkrankungen können...
Gesehen am 04.09.2019