Sektorenübergreifende interdisziplinäre multimodale Schmerztherapie - Pfingsten, Michael; Schiltenwolf, Marcus (Der Schmerz, 2019)
Die interdisziplinäre multimodale Schmerztherapie (IMST) ist eine wichtige Therapiekomponente in der Behandlung von Patienten mit chronischen Schmerzen, die auf der grundlegenden Philosophie des...
Gesehen am 04.09.2019