Netzwerk Theologie in der Kirche (Niklas Schleicher, 2019)
"Eine bessere Vernetzung unter protestantischen Theologinnen und Theologen an der Universität und in den Gemeinden, die so die Möglichkeit zum Austausch über inhaltliche Fragen bietet."
Gesehen am 05.09.2019
Keywords: Website