Handbuch Migrationssoziologie - Röder, Antje; Zifonun, Dariuš (Springer VS, 2020)
Das Handbuch bietet einen umfassenden Überblick zum Stand der Forschung in der Migrationssoziologie. Es bietet eine Übersicht übre die verschiedenen theoretischen und methodischen Zugänge und entfaltet in den weiteren Abschnitten die migrationssoziologisch relevanten Felder
Keywords: Aufsatzsammlung; Migrationssoziologie