Morphologische Aspekte bei wortinternem Codeswitching: eine kontrastive Studie - Heine, Fanta Christiane (J.B. Metzler, 2019)
Typologische Sprachwissenschaft; morphologische Betrachtung der Sprachen; Codeswitching -- Analyse der Wort-Konstrukte anhand der Matrixspracheregel; Morphologische Kombinierbarkeits-Analyse -- Gegenüberstellung der bei den drei Probandengruppen gebildeten Wort-Konstrukte und deren Bewertung im Blick auf die Fragestellung
Keywords: Hochschulschrift; Morphologie; Französisch; Sprachwechsel; Mande-Sprachen; Burkina Faso