Prüfungstrainer Lineare Algebra: 500+ Fragen und Antworten mit interaktivem Online-Trainer - Busam, Rolf; Vogel, Denis; Epp, Thomas (Springer Spektrum, 2019)
Inhaltsverzeichnis: 1 Algebraische Grundlagen -- 2 Vektorräume -- 3 Lineare Abbildungen und Matrizen -- 4 Determinanten -- 5 Normalformentheorie -- 6 Euklidische und unitäre Vektorräume -- 7 Anwendungen in der Geometrie.
Keywords: Aufgabensammlung; Lineare Algebra