Prädiktoren für persistierende Schmerzen und Unzufriedenheit nach Kniegelenksendoprothese - Reichel, Franz; Innmann, Moritz Maximilian; Schiltenwolf, Marcus; Merle, Christian (Der Schmerz, 2019)
Hintergrund Ein nicht zu unterschätzender Anteil von Patienten, die eine Kniegelenksendoprothese implantiert bekommen haben, ist unzufrieden oder klagt über persistierende Schmerzen nach der Operation.