Prädiktoren für persistierende Schmerzen und Unzufriedenheit nach Kniegelenksendoprothese - Reichel, Franz; Innmann, Moritz Maximilian; Schiltenwolf, Marcus; Merle, Christian (Der Schmerz, 2019)
Hintergrund Ein nicht zu unterschätzender Anteil von Patienten, die eine Kniegelenksendoprothese implantiert bekommen haben, ist unzufrieden oder klagt über persistierende Schmerzen nach der Operation.
Gesehen am 17.09.2019