Historia del léxico español: enfoques y aplicaciones ; homenaje a Bodo Müller - Schmitt, Christian; Lüdtke, Jens (Lingüística Iberoamericana, 2004)
El tomo reúne estudios sobre la historia del léxico español y documenta deficiencias de la lexicología hispánica. Ofrece estudios particulares así como artículos de síntesis y estudios léxico-históricos