Rezension zu Handbuch der Seelsorge - Haußmann, Annette (Netzwerk Theologie in der Kirche, 2017)
Wilfried Engemann (Hg.), Handbuch der Seelsorge. Grundlagen und Profile, 3. Völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage, Leipzig: Evangelische Verlagsanstalt 2016. Für www.nthk.de rezensiert von …