Hai yang shi yan jiu: Di 13 ji - Li, Qingxin (She hui ke xue wen xian chu ban she, 2019)
$T01$UHans%%Ben shu zhu yao shen ru tan tao le gong yuan qian san qian ji yi lai si chou zhi lu shang dong xi fang te shu shang pin, te bie qi wu zhang tu jiao yi ji ji shu jiao liu deng wen ti, tian bu le hai yang shi yu dong xi fang jiao liu shi yan jiu zhong de ruo gan kong bai. yu ci tong shi, shu zhong suo shou lun wen hai zai zhan po shi, yue nan shi yan jiu, ri ben"feng shuo shu"yu ming qing ding ge yan jiu, lai yin he san jiao zhou yu zhang jiang san jiao zhou kai fa yan jiu, shan dong yu hai shang si chou zhi lu yan jiu, yi ji2018nian zhong guo hai yang shi yan jiu xin jin zhan deng fang mian, jun you du dao jian jie, cheng xian dang qian guo ji hai yang shi yan jiu de qian yan cheng guo