Festschrift für Eberhard Vetter zum 70. Geburtstag - Fleischer, Holger (De Gruyter eBook-Paket Rechtswissenschaften, 2019)
Aktienrecht vom Feinsten! Aufgrund der Vollendung des 70. Lebensjahres von Eberhard Vetter, einem großen Freund und Kenner des Aktien- und Konzernrechts, haben sich unter der Herausgeberschaft dreier namhafter Vertreter aus Wissenschaft und Anwaltschaft insgesamt 62 Freunde, Kollegen und Weggefährten des Jubilars zusammengefunden und ihm eine Festschrift gewidmet. Auf über 900 Seiten entstammen die Beiträge zum ganz überwiegenden Teil dem Steckenpferd von Eberhard Vetter und behandeln aktuelle Themen aus dem gesamten Aktien- und Konzernrecht, insbesondere auch dem Recht des Aufsichtsrats. Das ARUG II ist in einigen Beiträgen ebenfalls bereits berücksichtigt; auch werden spezielle Einzelfragen im Zusammenhang mit Aktiengesellschaften und Aufsichtsräten beantwortet. Um sich einen Überblick über eine große Bandbreite aktien- und gesellschaftsrechtlicher sowie damit zusammenhängender Themen zu verschaffen, ist diese Festschrift namhafter Aktienrechtsspezialisten eine echte Fundgrube