Linguistische Beiträge zur Slavistik: XXV. JungslavistInnen-Treffen in Göttingen, 13.–16. September 2016 - Böhnisch, Genia; Junghanns, Uwe; Pitsch, Hagen (Specimina philologiae Slavicae, 2019)
Alexander Böhnisch: «Russen und Turken in Kontakt» – Genia Böhnisch: «Emoticons und die Interpretation schriftlicher Äußerungen» – Daniel Bunčić: «Bosnische, kroatische, montenegrinische und serbische Sprachenpolitik» – Christina Clasmeier: «Zielona przestrzenì, teren zielony» – Thomas Daiber: «Schriftlichkeitsdiglossie, Bibelsprache und Emblematik» –Martin Henzelmann: «Sprachenkonflikt oder situative Sprachverwendung?» – Uwe Junghanns & Hagen Pitsch: «Konditionale Infinitive im Tschechischen» – Irenäus Kulik: «Wie slavisch ist das Polnische?» – Anna-Maria Meyer: «Zur sprachlichen Vitalität der Bergitka Roma in Polen» – Marina Scharlaj: «Glamouröser Patriotismus» – Katrin Schlund: «Wortfolge und Informationsstruktur von russischen Elementarkonstruktionen»