Schmerztablette oder Schmerztherapie? - Birschmann, Nils (Campus-Report bei Uni-Radio Baden, 2019)
Wann geht man zum Arzt? Vor allem, wenn man Schmerzen hat. In den letzten Jahren ist enorm viel zum Thema Schmerz geforscht worden. Trotzdem geistern immer noch unsinnige Behauptungen und Möchtegern-Tipps durch die Köpfe. Was wirklich Sache ist beim Thema „Leid und Pein“ wissen die Experten vom Schmerzzentrum der Uniklinik Heidelberg. Campus Reporter Nils Birschmann war dort. Der Beitrag erschien in der Sendereihe "Campus-Report" – einer Beitragsreihe, in der über aktuelle Themen aus Forschung und Wissenschaft der Universitäten Heidelberg, Mannheim, Karlsruhe und Freiburg berichtet wird.