Hand und Handgelenk - Unglaub, Frank; Lanz, Ulrich (Springer, 2020)
Partielle Aponeurektomie bei Rezidiv-Dupuytren -- Rekonstruktion der palmaren Fingermittelgliedbasis mit einem "Hemi-Hamatum"-Transplantat -- Ulnaverkürzungsosteotomie -- Entfernung der proximalen Handwurzelreihe mit optionalem Oberflächenersatz des Kopfbeins -- Endoskopisch assistierte Dekompression des Ramus superfizialis des N. radialis beim Wartenberg-Syndrom -- Handgelenksendoprothese -- Handgelenksarthrodese -- Skaphoidpseudarthrose -- SST-Fusion -- MKTA -- Arthroplastik PIP -- Hemiresektionsarthroplastik am distalen Radioulnargelenk.-Rhizarthrose -- Chronische Instabilität des ulnaren Seitenbandapparates am Daumengrundgelenk -- Sekundäre Rekonstruktion des digitalen A2-Bandes -- Ulnakopfprothese -- RSL-Arthrodese -- Proximale Skaphoidpseudarthrose
Keywords: Aufsatzsammlung; Operationstechnik; Handchirurgie