Anwaltliches Berufsrecht: BORA, BRAO, EMRK, EuRAG, FAO, GG, RDG, RDGEG, Anwaltshaftung : Kommentar - Gaier, Reinhard; Wolf, Christian; Göcken, Stephan; Bormann, Jens; Schmidt-Räntsch, Johanna (De Gruyter eBook-Paket Rechtswissenschaften, 2020)
Im Brennpunkt der Neuauflage stehen die beiden großen, aktuellen Novellen des anwaltlichen Berufsrechts, nämlich das neue Recht der Syndikusanwälte und die im Mai verkündete Umsetzung der Berufsanerkennungsrichtlinie