Neues Deutschland - Neues Deutschlandbild?: Selbstdarstellung und Rezeption der Berliner Republik in Frankreich seit 1990 - Marx, Jean-Samuel (Ferdinand Schöningh, 2019)
Front Matter -- Copyright page -- Danksagung -- Einleitung -- Neues Deutschland – alte Bilder? Die Gegenwart der Vergangenheit. 1990–1998 -- Eine allmähliche Emanzipation von der Vergangenheit? 1998 bis 2009 -- Ausblick: eine schleichende Entfremdung? Die Selbstdarstellung und Rezeption Deutschlands in Krisenzeiten. 2010–2015 -- Schlussbetrachtung -- Back Matter -- Abkürzungsverzeichnis -- Literatur- und Quellenverzeichnis -- Personenregister.
Keywords: Hochschulschrift; Geschichte 1990-2015; Deutschlandbild; Frankreich