Under Construction?: Feministische Konstruktivismen in Theoriedebatten, Forschungs- und Alltagspraxis - Mense, Lisa; Ullrich, Charlotte (Femina politica, 2003)
Workshop der IAG Frauenforschung, 16. bis 18. Januar in Kassel