Zwischen Empowerment und Dekonstruktion: Theoriezugänge und Politikstrategien zum Thema Menstruation - Ullrich, Charlotte (Journal, 2003)
Bericht von der Tagung Menstruation: Blood, Body, Brand des Institutes for Feminist Theory and Research, University of Liverpool, UK