FrauenMänner-Geschlechterforschung: state of the art - Schwenken, Helen; Ullrich, Charlotte (Feministische Studien, 2006)
Jahrestagung der Sektion Frauen- und Geschlechterforschung der Deutschen Gesellschaft für Soziologie