Lingüística experimental y contraargumentación: Un estudio sobre el conector <sin embargo> del español - Nadal, Laura (Linguistic Insights, 2019)
Inhaltsverzeichnis: 1. Aplicación de técnicas experimentales al estudio de conectores: Lenguaje y cognición; La pragmática experimental; Objetivo del experimento – 2. El conector sin embargo como guía de procesamiento durante la lectura: El procesamiento de la información; El significado procedimental; El conector contraargumentativo sin embargo – 3. Descripción del experimento: Técnicas experimentales empleadas; Variables del experimento; Diseño experimental – 4. Discusión de los resultados: Tipo de significado; Posición; Suficiencia argumentativa; Tipo de conexión: semántica procedimental – correferencial por sustitución.