Zivilgesellschaft und freiwilliges Engagement in Europa: Tagung "Grenzen-Los! Freiwilliges Engagement in Deutschland, Österreich und der Schweiz" - Anheier, Helmut K.; Spengler, Norman; Mildenberger, Georg; Kehl, Konstantin; Then, Volker (BBE-Newsletter, 2009)
Zivilgesellschaft und freiwilliges Engagement in Europa - BBE
Gesehen am 30.10.2019