Interdisziplinäre Anthropologie: Jahrbuch 7/2019: Soziale Ungleichheit - Hartung, Gerald; Herrgen, Matthias (Interdisziplinäre Anthropologie, 2019)
Diskurs „Soziale Ungleichheit“ -- Beiträge -- Berichte -- Rezensionen -- Kalender