Denkmal memphitischer Theologie - Quack, Joachim Friedrich (Das wissenschaftliche Bibellexikon im Internet, 2019)
1. Das Objekt Der in der deutschen Forschung als „Denkmal memphitischer Theologie“ bezeichnete Text (im Englischen meist inhaltlich weniger festlegend als...
Erstellt: November 2018
Gesehen am 13.11.2019